Bienvenidos a este submódulo de elaboración de productos Hortofrutícolas, que te dan la apertura a innovar y a proponer soluciones ante los retos de productividad y empleabilidad del entorno.

Aprovechando los recursos de la región.

Espero que al término del semestre los aprendizajes y las competencias que desarrolles, te abran puertas para tu vida cotidiana y tus aspiraciones profesionales, ya sea mediante el autoempleo o alguna carrera técnica profesional.

Te deseo mucho éxito y que disfrutes los momentos de trabajo y aprendizaje.

Descarga
DOCUMENTO DE CONSULTA
Es para información sobre algunos procesos en específico.
Procesamiento de frutas y verduras a niv
Documento Adobe Acrobat 2.8 MB
Descarga
GUÍA DE INSTRUCCIÓN PARA LA CLASES
Este documento es parra que evalúes al profesor que siga los temas como están programados.
GUIA_DE_INSTRUCCION FRUTAS 2017.pdf
Documento Adobe Acrobat 167.2 KB
Descarga
FORMATO PRESENTACIONES POWER POINT
Que te sirva esta propuesta de guía para que elabores tus presentaciones de evaluación de los procesos hortofrutícolas.
FORMATO PARA LAS PRESENTACIONES DE LOS P
Documento Adobe Acrobat 338.7 KB
Descarga
GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE LAS RECETAS
Utiliza este formato parra que sirva de guía y tu receta sea más completa del proceso que vas a elaborar.
Formato receta.pdf
Documento Adobe Acrobat 31.0 KB